0

Benchmark My VGA – NVIDIA GeForce GT 525M

Posted by ISNAN SYAIFUL ROBBY on September 25, 2012 in Komgraf, Tugas |

with 3DMark11

 

with furmark

Tags: ,

0

This is Me

Posted by ISNAN SYAIFUL ROBBY on September 21, 2012 in Komgraf, Tugas |

kali ini cuma iseng aja, tengah malem gini g ada kerjaan mending melakukan hal yg bermanfaat, bener g penonton ? ๐Ÿ˜€

ane cuma mau posting karya ane with OpenGL ๐Ÿ˜€

ini dia

#include <GL/glut.h>
#include <stdlib.h>

void display(){
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);

glColor3f(0.25,0.0,1.0);
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-24,12);
glVertex2f(-24,-12);
glVertex2f(0,-12);
glVertex2f(2,-10);
glVertex2f(-2,-6);
glVertex2f(2,-2);
glVertex2f(-2,2);
glVertex2f(2,6);
glVertex2f(-2,10);
glVertex2f(0,12);
glEnd();

glColor3f(1.0,0.0,0.15);
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(24,12);
glVertex2f(24,-12);
glVertex2f(0,-12);
glVertex2f(2,-10);
glVertex2f(-2,-6);
glVertex2f(2,-2);
glVertex2f(-2,2);
glVertex2f(2,6);
glVertex2f(-2,10);
glVertex2f(0,12);
glEnd();

glColor3f(0.0,0.0,0.0);
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-22,4);
glVertex2f(-21.5,3.5);
glVertex2f(-21.5,0);
glVertex2f(-19.5,-1.5);
glVertex2f(-20,0);
glVertex2f(-20,2.5);
glVertex2f(-20.5,3);
glVertex2f(-19.5,3);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-18.5,-2);
glVertex2f(-17.5,-3);
glVertex2f(-16.5,-2);
glVertex2f(-16.5,1);
glVertex2f(-17.5,0);
glVertex2f(-18.5,1);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-13,4);
glVertex2f(-13.5,3.5);
glVertex2f(-13.5,0);
glVertex2f(-15.5,-1.5);
glVertex2f(-15,0);
glVertex2f(-15,2.5);
glVertex2f(-14.5,3);
glVertex2f(-15.5,3);
glEnd();

glColor3f(0.0,1.0,0.0);
//i
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-10,-4);
glVertex2f(-12,-3);
glVertex2f(-11.5,-3);
glVertex2f(-11.5,2);
glVertex2f(-12,2.5);
glVertex2f(-10,1.5);
glVertex2f(-10.5,1.5);
glVertex2f(-10.5,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-11.5,3);
glVertex2f(-10.5,3.5);
glVertex2f(-10,2);
glEnd();ย ย  //i
//s
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-9,0.5);
glVertex2f(-9,1);
glVertex2f(-8.5,1.5);
glVertex2f(-5.5,1.5);
glVertex2f(-5,2);
glVertex2f(-5,0);
glVertex2f(-5,0.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-5,-2.5);
glVertex2f(-5,-3);
glVertex2f(-5.5,-3.5);
glVertex2f(-8.5,-3.5);
glVertex2f(-9,-4);
glVertex2f(-9,-2);
glVertex2f(-8.5,-2.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-7,0.5);
glVertex2f(-5,-2.5);
glVertex2f(-7,-2.5);
glVertex2f(-9,0.5);
glEnd();ย ย  //s

//n
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(-2,-4);
glVertex2f(-4,-3);
glVertex2f(-3.5,-3);
glVertex2f(-3.5,2);
glVertex2f(-4,2.5);
glVertex2f(-2,1.5);
glVertex2f(-2.5,1.5);
glVertex2f(-2.5,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(1,-4);
glVertex2f(-1,-3);
glVertex2f(-0.5,-3);
glVertex2f(-0.5,1.5);
glVertex2f(-1,1.5);
glVertex2f(1,2.5);
glVertex2f(0.5,1.5);
glVertex2f(0.5,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(0,0.5);
glVertex2f(-2.5,0);
glVertex2f(-2.5,1);
glVertex2f(0,2);
glEnd();ย ย ย ย  //n

//a
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(4.5,0.5);
glVertex2f(2.5,0.5);
glVertex2f(2,0);
glVertex2f(2,2);
glVertex2f(2.5,1.5);
glVertex2f(5.5,1.5);
glVertex2f(6,1);
glVertex2f(6,0.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(6.5,-4);
glVertex2f(4.3,-3);
glVertex2f(5,-3);
glVertex2f(5,1.5);
glVertex2f(4.5,1.5);
glVertex2f(6.5,2.5);
glVertex2f(6,1.5);
glVertex2f(6,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(5,1.5);
glVertex2f(5,0);
glVertex2f(2,-3);
glVertex2f(2,-1.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(4.5,-2.5);
glVertex2f(2.5,-2.5);
glVertex2f(2,-3.5);
glVertex2f(2,-1.5);
glVertex2f(2.5,-1);
glVertex2f(5.5,-1);
glVertex2f(6,-1.5);
glVertex2f(6,-2);
glEnd();
//a
//n
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(9.5,-4);
glVertex2f(7.5,-3);
glVertex2f(8,-3);
glVertex2f(8,2);
glVertex2f(7.5,2.5);
glVertex2f(9.5,1.5);
glVertex2f(9,1.5);
glVertex2f(9,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(12.5,-4);
glVertex2f(10.5,-3);
glVertex2f(11,-3);
glVertex2f(11,1.5);
glVertex2f(10.5,1.5);
glVertex2f(12.5,2.5);
glVertex2f(12,1.5);
glVertex2f(12,-3.5);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(11.5,0.5);
glVertex2f(9,0);
glVertex2f(9,1);
glVertex2f(11.5,2);
glEnd();ย ย ย ย  //n

glColor3f(0.0,0.0,0.0);
glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(13.5,4);
glVertex2f(14.5,3.5);
glVertex2f(14,0);
glVertex2f(16,-1.5);
glVertex2f(15.5,0);
glVertex2f(15.5,2.5);
glVertex2f(15,3);
glVertex2f(16,3);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(17,-2);
glVertex2f(18,-3);
glVertex2f(19,-2);
glVertex2f(19,1);
glVertex2f(18,0);
glVertex2f(17,1);
glEnd();

glBegin(GL_POLYGON);
glVertex2f(22.5,4);
glVertex2f(22,3.5);
glVertex2f(22,0);
glVertex2f(20,-1.5);
glVertex2f(20.5,0);
glVertex2f(20.5,2.5);
glVertex2f(21.5,3);
glVertex2f(20,3);
glEnd();

glFlush();
}

void init(){
glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);
glMatrixMode(GL_PROJECTION);
glLoadIdentity();
gluOrtho2D(-24.0, 24.0, -12.0, 12.0);
glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
}

int main(int argc,char **argv){
glutInit(&argc, argv);
glutInitWindowSize(1000,500);
glutInitWindowPosition(200,100);
glutCreateWindow(“Isnan Syaiful Robby G64100031”);
glutDisplayFunc(display);
init();
glutMainLoop();
return 0;
}

dan ini gambarnya

maklum masih nubie gan ๐Ÿ˜€

Tags: ,

3

What Happend’s ?

Posted by ISNAN SYAIFUL ROBBY on September 19, 2012 in IMK, Tugas |

apa yang akan anda lakukan ? apakah anda akan membaca apa yang ada di layar tersebut ?

kalo ane sih g bakalan baca, kan udah jelas kalo tuh mesin rusak jadi buat apa ngebaca tulisan yang vertikal gitu, kayak tulissan kanji aja nulisnya dari atas ke bawah ๐Ÿ˜€

wah ternyata task manager bisa mendeteksi masalah juga ya, tapi sayangnya g jelas tuh apa masalahnya ๐Ÿ˜€

ada-ada aja, udah tau “could not found this item” kenapa massih di kasih pilihan buat mencoba lagi ? dikira undian berhadiah kali y coba lagi kalo belum beruntung ๐Ÿ˜€

g efektif banget y, ada “OK” ada juga “Apply” kan seharusnya kalo udah “OK” bisa langsung di”Apply” juga kan, membuang-buang waktu saja kalo “Apply” dulu baru “OK”

pada tau g ini keyboard jaman kapan ?

bikin pusing aja, tombonya A B C D E dan seterusnya, tapi di bawahnya ada yg Q W E R T Y juga, gimana makenya ya ?

hanya membingungkan user saja dan ribet banget.

disuruh “CLOSE” Program dulu baru “Try Again”, ini malah disuruh “Try Again”

aduh aduh…

Satu lagi hasil keisengan gara-gara g bisa tidur adalah โ€˜menangkap basahโ€™ kesalahan penterjemahan yang dilakukan oleh wordpress pada interface dalam bahasa indonesia.
Judul fitur tersebut dalam bahasa inggris adalah Month tapi dalam interface bahasa indonesia diartikan Mulut. Kalau penterjemahan tersebut dilakukan oleh manusia, maka yang mungkin terjadi adalah kesalahan pengelihatan huruf โ€˜nโ€˜ pada Month=bulan dengan huruf โ€˜uโ€˜ pada Mouth=mulut. Tetapi jika penterjemahannya menggunakan software (machine) maka kemungkinan kesalahan adalah entry data pada huruf โ€˜nโ€˜ dengan โ€˜uโ€˜.
Anyway, jika selama ini kesalahan itu tetap terjadi adalah mungkin karena kita bangsa indonesia sangat toleran -mengingat fasilitas wordpress yang gratis- atau adalah karena kita kurang memperhatikan detail-detail yang ada. Tetapi alangkah lebih baiknya kalau pihak admin wordpress melakukan koreksi.

udah ditanya “Are you sure you want to dismiss all these reminders?” malah di tambah “Don’t show this message again” sungguh pemborosan yang g perlu terjadi, apalagi bahasa pada pertanyaannya kacau.

dan untuk yang seperti itu kalian semua pasti pernah mengalaminya ketika menginstal sesuatu kalian pasti g baca semua text yang ada disitu pasti langsung tekan yes saja.

cukup sekian dulu ya penonton, ketemu lagi di postingan selanjutnya ya ๐Ÿ˜€

jangan lupa nih kalo mampir dilapak ane harus ninggalin komen y penonton B)

THANK’S ALL

Tags: ,

Copyright © 2012-2017 Isnan Syaiful Robby All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.4, from BuyNowShop.com.